00:00 - 26 avril 2009
NC
NC
NC

Ce fut un match bien calme qui se déroula ce dimanche sur le terrain de Saint Pierre D'Aurillac. Nos nizannais n'avaient pas l'air motivé et cela s'est ressenti sur le terrain, quelques occasions mais rien de concret. Il faudra attendre un peu avant la fin de la 1ere mi-temps et une faute dans la surface de la part de nos adversaires pour obtenir un pénalty et ainsi ouvrir le score grâce à Vincent. A la mi-temps donc 1à0. La seconde mi-temps sera similaire à la première, un second pénalty été là, mais l'arbitre ne l'a pas sifflé.

Score final 1à0. Au classement nos joueurs sont toujours 4e et à 3 matchs de la fin du championnat, cette place leur est presque acquise. Il ne faut cependant pas relacher il reste encore 3 match!